25 Сен / 15

Игровой автомат Holmes and the Stolen Stones

Автор: admin Просмотры: 297 Комментарии: 0

Holmes and the Stolen Stones

«Детективная интрига и захватывающий сюжет в новой фирменной игре Yggdrasil Gaming о Шерлоке Холмсе и украденных камнях».

Пару лет назад на Шерлока Холмса, как на вымышленного персонажа, истёк копирайт. Отныне все, от водопроводчиков до производителей игровой продукции, вольны придумывать собственные истории о приключениях непревзойденного детектива. Компания Yggdrasil Gaming, уже завоевавшая репутацию самого изобретательного разработчика, воспользовалась такой возможностью и представила собственную вариацию на тему произведений сэра Артура Конан Дойля. Интрига, любопытный сюжет, мускулистый Холмс и раздобревший Ватсон, сразу пять джекпотов, а также исключительное качество графики Yggdrasil — все это в новой игре Holmes and the Stolen Stones.

Mr Green, Free Spins, Vera and John и другие онлайн казино, сотрудничающие с Yggdrasil Gaming, получили эксклюзивное право первыми познакомить своих посетителей с новинкой.

Особенности игры

В этой истории с 5-ю барабанами и 20-ю линиями выплат Холмс и Ватсон занимаются поисками украденных камней. Их пять — по числу джекпотов, а главный символ в игре — замочная скважина; она (в количестве трех и более) запускает бонусный раунд Warehouse Bonus Game, а также вознаграждает игрока 10 тысячами монет и 10 «джекпотными» бесплатными вращениями (Jackpot Free Spins) с 3-кратным коэффициентом для каждой выигрышной линии. Пять драгоценных камней одного цвета дают вам право на один из пяти джекпотов. Не отчаивайтесь, если не повезло с джекпотом — в игре очень солидный процент выплат и без приза вы не останетесь в любом случае.

Кроме Холмса и Ватсона в качестве символов выступают карточные масти, лупа и записная книжка Холмса, старые замочные скважины. Пять прогрессивных джекпотов дополнены спецфункциями Warehouse Bonus Game, Shards, Jackpot Free Spins и Multiplier.

Справка: Yggdrasil Gaming

Yggdrasil Gaming со штаб-квартирой на Мальте — самый востребованный производитель игровой продукции в мире. Игры Yggdrasil — это всегда высокое качество, изобретательные эксклюзивные функции, дополнительные возможности, первоклассная графика, юмор и звуковое сопровождение. Кроме слот-машин компания выпускает скретч-игры, кено, мгновенные лотереи и студийные игры.

Похожие страницы